Только помни, вернусь я назад!!!

Бездыханна постылая осень,
И с дождями тут серые дни,
Мою душу тоскою заносит,
Гаснут счастия в сердце огни.

Мы с тобой говорили минутку,
Ты ушёл и душа не поёт,
Горе рвёт душу мне не на шутку,
Слёз потоком и сердце ревёт.

И журавлики вдаль улетая,
Мне курлычут:Летим мы домой!
Сердце ж плачет, любовью сгорая,
И зовёт: Милый!Только с тобой!

Занесёт мою душу метелью,
И заплачут над нею дожди,
Я кровавой пишу акварелью,
В небесах:Милый мой, подождиииии!!!

Я вернусь,и мы счастливы будем,
Всем врагам и ветрам всем назло,
Знаем мы, что к любви путь так труден,
Ты раскрой мне на встречу крыло...

Надо мной как орёл над орлицей,
Ты лети,мой любимый,родной,
Бог воздаст за терпенье сторИцей,
И мне скажет:Запомни! Он твой!!!

Пусть застыла постылая осень,
Пусть дожди надо мной невпопад,
Наши души метелью заносит,
Только помни,вернусь я назад!!!

24\10\2019 год
22:47
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НА ФОТО Я


Рецензии