По ресницы

Мне море по ресницы,
Когда тебя тебя целую,
Любовь во мне застряла,
Как разрывная пуля,

По памяти рисуя,
Я исписал все стены,
Всё потому что гложет,
Всё потому что ценно,

Я думал так нам легче,
Делить с тобой все чувства,
Я думал не забудем
Но память не искусство..

Уходит время в пепел,
Из окон вид сменился,
Прошу закончи быстро,
Прижми и сделай выстрел,

Любовь во мне застрянет,
Как разрываная пуля,
Мне море по ресницы,
Когда тебя целую.


Рецензии