Осенний раздрай

Похоже, осень валит с ног,
Я, вновь не выучил Судьбы "урок":
Не строй мечты, глупец, тем паче - впрок,
Не верь тому, что ты не будешь одинок.

Ты, позвони мне, позже - не забудь,
А лучше - поздней ночью приезжай.
Кусочек счастья раздобудь,
С тем утром, что мы пили вместе чай.

Твоей улыбки колдовство,
Такой манящий, нежный взгляд.
Я, всё безбожно перепутал:
Наивный, я, свою любовь придумал,
А ты - лгала мне, улыбаясь, невпопад.

25 октября 2019 года.
 


Рецензии