Фиолетовый Зонти-г

Ни сдрейф
то
Местами - всё хуже

 родину ,  по частям Ъ  -  продавать

Бывало ль -  in NY  - на шапке
 me loved  - the New-Nyork  ? - тип - a  на T-shirt Ъ

In Ланд-н
во - всю
 торговать

 Панда !   -  ночь и ни день -  !

В - оттместку Собой
торговала

 - (я) - здесь  :   -  фиолеттовый пень-дг

 К - комлям башкою 
упал

 Раз таk nado   
 
  !


Рецензии