Непоседа...

Сижу я на работе..
А мысли так и прут,
"Ну как уйти пораньше?"..
Покоя не дают.
По коридору ходят...
То врач, то медсестра.
Ушли б они куда нибудь...
И я б тогда ушла.
На улице - погода..
Пурга, метель метёт..
Здесь музыка играет..
Аж за душу берёт.
Сижу я тут уныло..
А мысли так и прут,
Когда же день закончится?
Когда же все уйдут?

А завтра, всё сначала..
И все опять придут..
А вечером, закончив труд,
Опять домой уйдут.    *


Рецензии