Во всем виновны онанисты... Экологическое

Грете Тунберг

"Во всем виновны онанисты!"
А больше слов не говори
И как поэт с веселым свистом
Общайся с девой до зари

О, онанисты! Род паучий!
Мохнаты руки их и тело
Засняв на камеру получше
Их ЦРУ вербует смело

Чтоб жизнь не стала сущим адом
Послушаемся депутата:
Всех приковать к динамо надо
(А Грета Тунберг -- виновата)

Польется в сеть зеленый ток
Чего же нам еще желать?
И сквозь бетонный потолок
Не заскрипит ничья кровать.


Рецензии