Простостих

 Боже, Ты верни мне радость
 Ощущенье счастья возврати
 Ненависть-ужаснейшая гадость
 Создает препятствия в пути!

 Так хочу,проснувшись утром ранним
 Знать, что горя нет уже в душе.
 Вместе с теплым солнышком весенним
 Возвратиться к жизни, не к войне.

 С первой травкою зеленой
 С одуванчиком на солнечном лугу.
 Ожиданье чуда в жизни новой
 От невзгод и горя убегу.
 


Рецензии