О трудных буднях в современных реалиях!!!

(о трудных буднях врача в современных реалиях)

Ох не лёгкая это работа
С идиотами дело иметь...
Даже слово сказать отчего-то
Им не хочется. Надо уметь

Так легко и по-детски нелепо,
Говорить о решенье проблем,
Досаждая при этом свирепо...
Вот скажи мне, все это зачем?

Можно просто диагноз поставить,
И спокойно лечить. Проще нет…
Но увы надо в миг всех возглавить
И нести чушь не зная предмет...

Это право не случай лишь частный,
Происходит такое везде.
Так что сей "Рулевой" всем опасный,
И активность ведёт всех к беде!


Рецензии
Полностью с Вами согласна))

Татьяна Ярослава   29.10.2019 11:53     Заявить о нарушении