Грусть

 Я сегодня плакала с утра
 Вспмнив мамину задорную улыбку.
 В память возвратилася вчера.
 То,какую совершила я ошибку.

 не ценила я ее любовь
 И своей заботой обходила.
 В прошлое все возвращаюсь вновь и вновь
 В тот момент,когда из дома уходила.

 Не хотела я о будущем мечтать
 Не думала о том, что будет впереди.
 И когда ложилася в кровать
 Все ждала удачи я в пути.

 Мамлчку свою совсем забыв
 Птицу счастья я всегда звала.
 Много лет гнала души порыв
 Но мамина любовь со мной всегда была!

 


Рецензии