Не смотри ему в след

Моя милая девочка, не смотри ему в след,
Даже если кричать и молить охота.
Так бывает, что в миг ничего больше нет,
Только это совсем не твоя забота.

Ну и пусть болит у него в груди,
От того, что калечит настолько светлое.
Ты же снова свободна, давай, живи,
Пусть сбывается важное и заветное.

Ну уходит, а ты отвернись, иди
В направлении прямо противоположном.
Свою волю и сердце в кулак возьми,
И не смей находиться в его мире ничтожном.

Он подлец и катится под утёс,
Не смотри, пусть уходит, милая.
Пусть всю боль забирает, что он принес,
Пусть ты снова станешь счастливая.

Ни секунды больше ему не дари,
Ни мгновенья, ни взгляда, ни слова.
В твоей жизни будут еще короли,
Соберись! И будь к счастью готова.


Рецензии