На нас не ставьте крестик

Разорванные души-
Лохмотьями в крови.
Улыбка лишь снаружи,
И страшно там внутри.

Там всё в кровоподтёках,
И бьют нас не щадя.
На милость нет намёка…
Со злобою глядят.

И сплетни за спиною,
И грязи им не жаль.
Не ждём от них иное…
Какая там мораль?!

И надо быть нам вместе…
Двоих нас не порвут.
На нас не ставьте крестик…
А души заживут.

Фото взято из интернета.


Рецензии