Пять месяцев счастья...

Пять месяцев прошло как появилась,
На этот свет-тебя роднее нет!!!
Луною светлой озарилось
Рождение твоё и нас счатливей нет!!!
Ты радуешь нас каждый день,
Уже смеяться научилась!!!
Любовью нас своей согрей!!!
Чтоб счастье наше дольше длилось!!!
Красивой будь и будь любимой!!!
Будь крошкой нашей дорогой!!!
Тебя я сделаю счастливой!!!
Люблю тебя я всей душой!!!
Ангелина-Ангел мой!!!
Папа я тебе родной!!!
Я тобою вдохновляюсь!!!
Зайчик солнечный ты мой!!!
Я пишу тебе стихи,
Ты прости что так малы?
Но я думаю всё это...
Мелочи-всё впереди!!!
Ты живи и радуй нас!!!
Нет прекраснее сейчас!!!
Чем смотреть как ты растёшь!!!
И как маму с папой ждёшь!!!


Рецензии