Несостоявшийся роман

Маска маску увидала, лайкала и добавляла,
Рассыпала с неба звёзды в комментариях, репостах.
Маска маску покорила стильной авой, тонной грима,
Пышной гривой, круглым задом, ноготки – мечта Де Сада.
Маска маску зацепила фоткой с загородной виллы,
Мощным телом, наглым взглядом и крутой машиной рядом.
Маска с маской флиртовала, в личку песенки кидала,
В знак намерений серьёзных сфоткала большой и грозный
И отправила с надеждой тоже снимок без одежды вскоре получить
В ответ. Только вот интим-портрет появляться не спешит.
Маска маску тормошит – ведь давно на нервном взводе,
Но посланья не доходят, ведь как Люцифер с небес
Низвергнулся он в ЧС.


Рецензии