Мысли о спокойствии

Мне пора бы давно успокоиться.
Помоги.
Посчитаем овечек троицу?
Раз, два, три.

Или может проснемся рано?
В пять утра.
Там молочные реки тумана,
Мошкара.

В позу Лотоса сесть мечтательно,
Подышать.
Вдохи все посчитав внимательно,
Выдыхать.

Может мне скупить все игрушки
Антистресс,
Заберусь я в них до макушки -
Перевес.

Успокоит меня лишь одно
Твой взгляд
Ты – красивейший фильм, кино
Мой яд.


Рецензии