Взрывались звезды

Взрывались звезды у камней прибрежных,
А мое сердце слушало тебя -
Ты говорил негромко, безмятежно.
И не хотелось этот миг терять.

Рябил по морю южный добрый ветер,
Октябрь так похожий на июнь.
В воде тонул вчерашней жизни пепел,
И мир вокруг был свеж, красив и юн.

Луна сочилась на мои ладони,
Теплом расходится по телу этот свет.
И этот вечер.., было что-то кроме.
Взрывались звезды, берег ждал рассвет.

               
                Октябрь 2019


Рецензии