Ночная жизнь

Я по ночам не сплю, бывает,
И сочиняю иногда стихи,
Душой в такое время отдыхаю,
От дня, и с ним идущей суеты.

Я в это время, наслаждаюсь тишиною,
Спокойствием дышу и чувствую момент,
Я расслабляюсь телом и душою,
И набираюсь сил, для будущих побед.


Рецензии