Случайность в мире случайностей

Есть страна, где всё по закону.
Есть границы и власть, что бы их охранять.
Хоть законы по старым препонам,
Всё равно их должны выполнять.

Ту страну населяли случайности.
Был у всех вероятностный вес.
Всё спокойно, порядком, без крайностей.
Без событий и разных чудес.

Как заведённые по расписанию,
Что записано в этой стране,
Для награды иль наказания
Появлялись у нас во дворе.

А что если у них катаклизм?
Стал нулём вероятностный вес.
Нам объявят тогда коммунизм.
Без событий и разных чудес.
24. 10. 2019.


Рецензии