Триптих Состояния Больного

Триптих Состояния Больного (утро, вечер, ночь)

                Dedie a  экзистенциальным кризисам человечества


Утренняя морось (Антропофобия)

Я украл ваши щели
В закоулках пивной
Мне осенняя серость
Краше церкви з'лотой
Мостовая засажена
Камнем тени дождя
В жёлтых стенах окно
Подзывает меня
Расписался, наверное
Туч господин
Скинуть всем настроение
Ряды стройных седин


Вопросы (Депрессия)

Когда я успел разболеться
Зачем в этой жизни счастье
Кто мне даст согреться
Где переждать ненастье
С каких пор больно слушать
В чем смысл моей речи
Каким будет завтрашнее утро
Закончится ли этот вечер
Почему на улице люди
В чьих окнах видно выход
Долго ли продлится мука
Продаётся закрытая книга


Асинхронизм (Антинатализм)

Впредь окно только ворвётся
        хрустом снега под копытами
Проторяя мост струйкой
       горькой реальности запрыгало
Пробуждая от липкого плена
       сна  о Затоiчи
Моё сердце, не способное больше
       противиться этой ноичи


(2019.10.24, 2019.10.24, 2019.10.10) СПб


Рецензии