Я сегодня себя поздравляю

Я сегодня себя поздравляю,
Ровно год вместе с вами живу.
Как я раньше жила, я не знаю,
Но без вас теперь жить не могу!
Мне теперь уже ночью не спится,
Пять минут - лучше я посижу,
Побываю на чьей-то странице,
Или что-то себе напишу...
Увлечённые есть с охотой
Что-то сделать руками, своё...
И по дому есть много работы,
Только я всё к стихам, ё-моё!
Не нужны мне шитьё и вязание,
Не бывает мне скучно теперь...
Я нашла для души занятие -
В мир прекрасный открылась мне дверь!


Рецензии
Ой, мы все такие!
С теплом,

Эльвина Шумовская   25.10.2019 18:17     Заявить о нарушении