Благодарность

21.10.19

А нынче день рождения, рожденья моего
На Гайе появление недавно иль давно.
День нежный, светло-ласковый и просто благодать.
Слова из сердца просятся и хочется сказать:

«Спасибо Земля-Матушка за всё тепло твоё.
За то что ты согрела всё естество моё.
За  голубое небушко за солнечный денёк.
За сказки  несказанной той волшебный огонёк».

Благодарю, родимая, за дар чудесный твой.
За то что обласкала в рожденье белизной.
За то, что тихо радуешь, и ныне и всегда,
Любовью неизрЕченной в бегущие года.

Люблю тебя голубушка из множества планет…
Красавицу заветную, которой краше нет.
Что нынче птицей фениксом стремится только ввысь,
Чтоб и твои насельники до Солнца поднялись.


Рецензии