Потеряла себя

Поговори со мной, просто. Без ругани и надрыва,
Без банальных "прости, не сложилось" и прочих заточенных фраз.
Обещаю, истерик не будет, я этим переболела,
Мне не нужно пустого, только правда важна сейчас.


Я не с бухты барахты затеяла разговор,
У меня на то сложены внушительные причины.
Я ведь знаю, что в жизни каждый второй-актёр,
Помоги мне понять твои истинные мотивы.


Слов, касаний и взглядов, от которых бежать не хотелось и не моглось,
Как в итоге все это могло стать ядом?
Почему моё сердце так из-за тебя рвалось?
Почему ты позволил себе быть настолько рядом?
Кажется я сорвусь.


Нет, я в полном порядке.
Просто вовсе не понимаю тебя.
Моя жизнь нуждается в срочной перезарядке,
Ведь с уходом твоим, свою душу губя,
Мне кажется, я совсем потеряла себя..


Рецензии