Лишь коснусь...

Когда к тебе тянет так сильно.
Навстречу тебе я иду
Так со спины вырастают крылья.
Они лёгкость шагу дают.

Небо отразится в глазах,
Солнца блеск и свет  облаков.
На руках носить, не устав,
Закружит каруселью любовь.

Забываю природный страх
И жизни черные полосы,
Как только у меня на руках
Лежат Твои светлые волосы

Забываю усталость свою.
Забываю часы сверхурочные.
Чуть целуя руку твою,
Твои губы сочные- сочные

Оставляю день позади.
Оставляю груз прошлому.
Лишь коснусь я твой груди.
Лишь любовь и ни капли пошлого.


Рецензии