Мне кажется еще можно будет вернуться...

Мне кажется ещё можно будет вернуться - а сейчас пора дальше
Мне кажется люди проснутся - да и я с ними раньше
Мне нравится что ещё можно что-то хотеть - ато и вовсе бы скука
Мне не нравится что тяжело стало лететь - но я все ещё над разлукой

Чувствую много и слишком устало - как бы избавиться
От этого чувства что всего тебе мало - а ты все ещё каешься
Что так рано требовать и так поздно просить
Хоть немного легче чтобы без обид

Надоело ныть и сидеть в неволе
Своих замкнутых лет словно тюрьмы ноют
Во мне разом все что достались предкам
Пусть свободны же будут наши детки

Не мои страдания но мои путешествия
По чужим стараниям я устала предшественниц
Чуять по небесам и расчеркнутым линиям
Пусть излечатся все от тоски и уныния

Изболелось всё и всего не высказать
Может род гудит всем чего не выстрадал
Может просто бред беспокойных душ
Успокойтесь же - время шлёт вам куш

Ретроградны все ведь бывают в сумерки
Шансы всё успеть есть у всех кто умерли
Только бы поспать и полегче капельку
Ваши пусть шаги в моей жизни маленькой.

24.10.2019/ЖеМи


Рецензии