Дурбровка- 11-01. Сандейз

зара за-регился suk-k
kak ptixa
тихо

как в будни
перерост -   ъ

- Кто вызывал-там  ТолмачёвЪ   - ?
-  - Я !

- Девятая кабинка , means -   nine !
- Алло-привет ! Чего звонишь  , падшая-едва  - ?
 - Твой  Сын
так хочет макаронн да хлеба  ,  -  очередь  ,
твоя

- Да знал бы мидвижонок с путькой
россию с кладбищами , холмами , с - заводью реки - -  переобуть - бы
Под Сталинский пирогресс -  бить Tiger-3 or  Four say - 5 und  -  Six ! th
 
  Kon4ita  -  -  >  hash-na - Y   -    Hash !  -  проститутки в - летургии , ни то что места ни занять  -  должна  Ты в пачке - выйдти
балериною на пальдчиках   ,
 да-шоб хребет-Ъ  before the  Landing  -  - ни  сломать

-  Got it  !
-  Sukk ott4itaй-ся 
-  Елена-Соловей , Ilona-Staller

 - Вводи them Ъ ,  пропускай


Рецензии