Не умирает любовь!

Для благоверной

Где взять мне для тебя слова простые,
Чтоб выразить любовь свою к тебе?
Гляжу в глаза любимые, родные;
В душе становится (всегда!) теплей.

Как объяснить этим глазам, что в сердце,
Пылает нескончаемый огонь?
Любви и нежности большой, как прежде;
Но вызывает (часто!) только боль?

Я потерял (давно!) покой и радость.
Хожу, как зомби, без твоей любви.
В руках, в ногах, (везде!) такая слабость.
Зачем болеть? (Хоть раз!) ты объясни!

Я вновь приду к тебе, моя, родная,
Любимая, принцесса, свет, звезда.
Возьму тебя в объятья, дорогая
И стану ждать, что будешь мне близка.


Рецензии