Признание

Я молод и строен,
Страстно влюблен,
И в милые окна
Мой взор погружен:
Я вижу знакомый,
Родной силуэт,
И рад бы признаться-
Возможности нет!..
Вот лёгкой походкой
Подходит она,
Меня пробирает
С волною- волна,
И может любимая
Стан мой обнять,
Душевного трепета
Ей- не понять...
Цветами касаюсь
Я прядей волос:
К несчастью,
Я- дерево
И- абрикос...
/2019/


Рецензии