Можно то, что нужно!

Можно многое стерпеть.
Можно, о многом сожалеть.
Рану в кровь, можно стереть,
И от боли прошипеть.

Можно море переплыть.
Волком на луну завыть.
В океане грязь всю слить,
Чтобы чистенькими быть.

Можно землю перерыть.
Можно горе всё залить,
Напиваясь, чтоб не ныть,
Только бы остаться жить.

Можно прижимать любя,
Улыбаясь чуть хитря,
Чтобы выгоду срубить,
И добро всю позабыть.

Можно всё! Но надо ли,
Счастье пропускать вдали?
Воровать, чтобы трясли,
И на смерть, чтоб обрекли.

Можно, и не только... Нужно,
Улыбаться всем нам дружно.
В сердце доброту впускать,
И смиренно волю ждать.

Нужно нам, себя найти,
Нужно жить, не на - а вопреки.
Чтобы, мир не воровать,
Чтоб, друзей не предавать.

23.10.2019


Рецензии