глубокое

я знаю, где солнце свой прячет рассвет,
если тучи, как ночь,
на носу в новых дней,
не рассеется иго,
пропахших тяжёлым,
ночей на окраине спелых слепых снов про любовь,
у которых оборван край,
и где свистом в ушах ураган
беспощадность свою вершит
сверх земного терпенья,
и там зов, как набат,
кличет в мир,
где не спит смех, радость,
участь и море тебя во мне,
где Луна душу светом манит
и двоим светит ласково
в голые спины

22.09
24.10.2019


Рецензии