Алло! Алло!

-Алло! Алло! Ну, что молчишь?
Я знаю, милый, ты страдаешь…
И от того сам не звонишь…
А я так счастлива, ты знаешь

Я позвонила рассказать,
Что счастье мне в подол упало
Ты это точно должен знать-
Счастливей раньше не бывала

Тебя, конечно, очень жаль
Я так помочь тебе хотела
И разделить твою печаль,
Но есть терпению пределы

Я знаю, ты по мне скорбишь,
Мою футболку обнимая,
Ночами долгими не спишь
И естество моё вдыхаешь

Меня ты любишь по сей день,
А та, что стала мне заменой,
Лишь Мышь, что серая, как тень-
От боли анальгетик в вену

Я- лучшая! Таких уж нет!
Себе я точно знаю цену!
И у тебя теперь запрет
На доступ к телу за измену

-Алло! Алло! Ну, что молчишь?
Я тут подумала… прощаю…
На том конце: - Кто там звонит?
- Прости, любимая, не знаю…

24 октября 2019 год
Город Грёз


Рецензии