Расскажи мне..

Давай, расскажи мне, как тебе больно, грустно и тяжело,
Как тоскливо и скверно даже думать о том, что было.
Расскажи, как наивное сердце выбрало одного
Негодяя.. И так до сих пор его не забыло.

Расскажи, как оставили, предали, растоптали
Самые близкие, самые важные, самые те.
Расскажи, как про родственность душ они в ухо кричали,
А потом покидали тебя в бесконечной мирской суете.

Расскажи о начале истории этой, как в сказке,
И про выстрел в упор, когда дело дошло до the end.
Расскажи, как сама слепо верила выдуманной отмазке,
Мол и это пройдет по прошествии пары лет.

Расскажи, как винишь доброту, наивность и веру в чудо,
И вообще, как всему виной жуткий мир вокруг.
Я так долго пытаю, а ты мне в ответ: "историй не надо,
Это всё и сейчас убивает меня, мой друг".


Рецензии