Счастье есть!

Счастье есть, оно повсюду!
Знаю я, его добуду,
Может, вовсе не сейчас,
Но найду его для вас.

Буду днями и ночами
Я искать его везде,
За полями, за горами,
Но придёт оно ко мне.

Только вы мне помогите,
Ведь без вас так тяжко мне.
Очень тихо подойдите,
Будем мы наедине.

Я запомню все детали,
Всех свидетелей найду,
Но для вас, хоть прям до смерти,
Счастье, обещал - найду!

24 октября 23:59
Герман Плеханов


Рецензии