Митинг демократии

                
Продал старик !
Страну безродным.
Вот только мы,
Позволили ему.
Однако в мыслях,
Бунт народный!
Ох же достанется...
Кому?
Семье, соседу брату у лопаты?
Ты знай !
Что бунтом правит тот.
Кто в голове давно расставил.
Холодный траурный расчёт.


Рецензии