Одинокий человек

Одинокий человек
         1
Утро ветрено прозрачно гаснет в тучах лунный свет
Не спеша идет качаясь одинокий человек
Он не смотрит на прохожих молча курит на ходу
Дома ждет его собака он не нужен ни кому
             Припев
Бегу,бегут,бегут года год одиночества за два
Ведь в нашей жизни все мы знаем судьба у каждого своя
          2
Одинокий неудачник шепчут люди все вокруг
Он спешит уединиться от друзей и от подруг
Занавеска с паутиной не заправлена кровать
А в углу лежит собака лучше друга не видать
             Припев
Бегут,бегут,бегут года вперед разлуку торопя
Ведь в нашей жизни все мы знаем судьба у каждого своя
           3
Одинокий может каждый в одиночестве пропасть
Тут советы не помогут эту карму избежать
Но а кто мне скажет правду где же счастье в чем секрет
Ведь счастливым быть не может одинокий человек
            Припев
Бегу,бегут,бегут года год одиночества за два
Ведь в нашей жизни все мы знаем судьба у каждого своя      


Рецензии