Боль памяти

Не вернуть тебя ,не вернуть
Ни слезами ,ни молитвой
Память режет душу мою
Воспоминаниями как бритвой

И душа истекает кровью
Нестерпимой становится боль
Ну а память садистка злая
Подсыпает на раны соль

И не властно над нею время
Ничего не дает  забыть
С это памятью жить так больно
Без нее  смысла нет мне  жить


Рецензии