Не умирай

Не умирай…
Пожалуйста — живи!
Живи назло всем
     Океанам в мире…
Пусть далеко ты…
     Очень далеко,
Пусть не со мной,
Пусть даже на орбите.

Не умирай!
Прошу, не верен час,
Ещё на многое
    остались силы…
Слезу солёную сглотну
      в который раз,
И помолюсь…
     пред Богом у иконы.

Не умирай!
Мне кажется порой…
Моя любовь
  тебе дана
      не даром.
Мне б просто знать…

Что, ты ещё живой…

Пусть не со мной…

Но, близко —

    Во вселенной.

             (ЖИВОЙ)


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО

Джюнара Нуриев   05.11.2019 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Джюнара
Всего вам доброго)
С уважением, Ярина

Октябрина 5   06.11.2019 05:50   Заявить о нарушении