Мелодия любви

Возьму гитару, пыль с неё смахну,
Забытые аккорды, снова вспомню.
Слова простые к песни подберу,
Мелодию души на ней исполню.

Гитара звонкая, ты буть со мной,
Как струны я в мечте перебираю.
Судьба дарила ноты и покой,
От жизни лучшее я собираю.

Ни кто не всилах это отобрать ,
Любовь и вера всегда будут рядом.
Хоть в тексте слов совсем не разобрать.
Моя мелодия любви, для вас играет .

Звучи гитара, ты опять звучи,
Дари мелодию, ты нам дари .
Не отпускай из рук и расскажи,
Развей по миру песню ,объяви…

24.10.2019


Рецензии