Интуиция

Я открою свои глаза,
посмотрю сквозь окно на небо
И скажу тебе, что нельзя
Сегодня куда-то ехать....
Интуиция моя меня
Никогда - никогда не подводит,
Твёрдо знаю я,
Когда и как, что выходит!
Знаю, что  нельзя идти
В лес по мокрой дороге...
Знаю, что нельзя,
Могут промокнуть ноги...
Знаю, что нельзя к людям
Злым обращаться,
Знаю, что нельзя-
С жизнью можно прощаться....

31.07.19

Анна Шеремета


Рецензии