Картинки

Перебирая страницы прошлого,
Вплетенные в старый альбом,
С карточек смотрит наивная
Прежняя я, жаль, потом.
Всё было в жизни прошлой той,
Выгорел старый картон,
Только глаза невинные
Задели, мелодия снов.
Глаза закрываю, уносится
Память вернёт все опять,
Только боли не чувствую
Соль на губах, не вода.
Глядят на меня, улыбаются
Те кто уже ушел,
Кто оставил свой след во мне,
Кто отдавал всю любовь.
Картинки до боли знакомые
Страницы тихо шурша,
Перемотать всё обратно бы,
Чтобы любимых обнять.


Рецензии