Убежать. Мосты разведены

Мне не к лицу попытки убежать. Я не ищу кому-то отговорки.Мосты разведены опять...А нас влекут друг друга отголоски.И выжить бы,не переступая грань.Под каплями дождя легко мне прятать слезы.Тебя ждет утром светлая Москва с бесчисленной  толпой из суетных прохожих.И вроде двое нас,но каждый по себе. И в каждом этот страх друг в друга не влюбиться.Попытки убежать опять обречены...И Нам важнее с тобой опять не ошибиться.Я говорить учусь...вернее,начала.Я просто до тебя отчаянно молчала.Стихи читала в такт,но позже поняла,в своем молчании себя я потеряла. И снова тонет страх.Мосты разведены.Холодное такси...шлагбаумы и спешка.И мы с тобой любить опять обречены.Оставив часть себя в объятиях  на  Невском. В ладонях сохранив последнее тепло.Свобода в нас живет по неземным законам.Мы признаем, что это-то и есть любовь...Когда ты любишь просто так,не следуя канонам.И время-испытание,любовь живет вне времени.В свободе лишь рождается.И что нам расстояние? Мы выживем. Отчаянно.И каждый часть себя друг в друге обретет.Чтобы любить друг в друге очертания.


Рецензии