Хочу тебя любить

Хочу коснуться губ твоих,
Вдохнуть хоть каплю твоего дыханья,
Чтоб вкус тебя остался на моих
И был со мной всегда не покидая

Я так хочу почувствовать тебя
Рук сильных нежные прикосновенья,
Тебя желая, отдавать себя,
Запоминая каждое с тобой мгновенье

Я так устала одинокой быть,
Грусть закрывая позитивной маской
Я не хочу быть сильной, я хочу любить,
Став для тебя неповторимой сказкой.

24.10.19г.Ирина Санкина(Попова)


Рецензии