Свет её негасимый вечен

В годины тяжкие проверки,
когда нас зло шманало КРУ

(По мотивам стихотворения Марины Волковой)

* * *
"Как прочна меж сердцами нить!..
Письма их доставляет ветер.
Есть о чём им поговорить,
оттого и светлей на свете.

Отступает с рассветом мгла,
нежность строк сохранит тетрадка.
А огонь – душа сберегла,
отдавая себя без остатка.

И уронит во тьме звезду
ночь-волшебница на удачу!
Новых писем сегодня жду
и от счастья смеюсь и плачу.

Хоть усталость – наследство дня –
обнимает в промозглый вечер,
но довольно в душе огня.
СВЕТ ЕЁ НЕГАСИМЫЙ ВЕЧЕН!"

(2019)


Рецензии
Благодарю всем сердцем!
Вот это - пусть живёт! ) Верю Вашему Слову доброму, дорогой Василий!

С теплом и уважением,
Марина.

Марина Царь Волкова -2   24.10.2019 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!..

Василий Слынько   25.10.2019 10:13   Заявить о нарушении