Стихи про пародонтолога-10

Никогда не сомневались - 
Пародонтолог нужен всем!
Десна болит или кровоточит,
Зуб шатается  - ты не печалься,
Нет проблем!
Он поможет всем, конечно,
Если воспалилась у нас десна,
Значит заболевание в полости рта.
Атрофия зубных ячеек -
Эта болезнь всенародная.
Пародонтолог вылечит это состояние десны.
Назначит полоскание,
Компрессы, электрофорез.
Только не забывай пародонтолога
Два раза в год посещать
Для профилактики зубных проблем!

24.10.2019.


Рецензии