Заблудившаяся Дева...

Сон женщины-идилия,бесспоро,
И в этом сомневаться нет причины,
Когда в она объятиях-просторах
Любимого надёжного мужчины.

Не выключены шумные программы,
Бельишко зависает на просушке...
Там длятся и комедии и драмы...
Лебедушка...уснула на подушке.

Ну,не отнять!конечно ж КОРОЛЕВА!
Шикарный и смиренный...властный локон,
Где осень,заблудившаяся Дева,
Подглядывает тайно в рамы окон...


Рецензии
✴🌿🍀🍒🐬🍃✴🍀🐬🍒🍃✴
АЛЕКСАНДР, ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
✴🍃🍒🐬🍀🌿✴🍃🍒🐬🍀✴

Людмила Ярёменко   29.10.2019 00:32     Заявить о нарушении