Сегодня

Тихий день и нет дождя,
Под ногой шуршит листва,
Солнца нет, но не беда –
Ветер принесли юга.
Вечер тёплый, благодать,
Можно даже шапку снять,
Зонт свернулся сиротливо,
Люди шествуют лениво…
Всем хорош осенний день –
Жизни новая ступень…
беготни нет, суеты –
созерцанье красоты...
               
            24.10.2019





P.S. спасибо за фото в интернете...


Рецензии