калека?..

моему другу Андрееву Константину,
человеку с "космосом" внутри",
музыканту,поэту,художнику,повару
и просто хорошему другу.
желаю тебе здоровья !!!

..Калека?!
Да! Я калека.
Калека телом, не душой.
Прожив уже почти пол века.
Стою перед тобой изломанный судьбой.

Но, я на Бога не в обиде.
Чего греха таить.
Я знаю, то, что ты во сне не видел.
Могу, что ты не сможешь повторить.

Я видел много разных женщин.
Я мог одеть-раздеть любую.
Но в памяти не зацепились вещи-
Лишь то, как душу целовал нагую.

Да, я любил.
Любил душой, сердцем. До разрыва плоти..
Да я люблю.
Люблю, как вы мечтать не смели, в своём трепещущем полете.

Я все испробовал, все испытал.
Не прыгал только с парашютом.
Я жизнь вином и водкой запивал,
Прослыв весёлым баламутом.

Я жрал горстями горькие пилюли.
И в сентябре плясал босым по лужам.
Бывали дни, когда мы "жизнь тянули" -
И я затягивал ремень потуже.


Я прыгнул в жизнь-
-пусть никогда не прыгал с парашютом-
И этот вот прыжок
Люблю ежеминутно..

Да! Я, калека!
И пусть я раздражаю вас -
Я этому безмерно рад.
Я не такой как вы..-
Калека телом, не душой!
Калека! - НО ЖИВОЙ!

24.10.19


Рецензии