Про природу

   
  Читал я в жизни много всякого,
  но  вот  опешил  от   строки.
  В ней:"Авраам родил Иакова"
  Рожали  раньше  мужики ?!

  С тех пор прошли тысячелетия
  и завершая цикл свой
  природа в новое наследие
  готовить стала род мужской.

  Понятны стали мне причины,
  что появились тут и там,
  женоподобные  мужчины
  и членодевки-божий срам.

  Друзья вы рассмотрите сами
  все доказательства без слов.
  Сегодня ходит с животами
  гораздо больше мужиков!

  У них ухоженные лица,
  они ложатся вместе спать.
  Природа скоро обновится
  и будут мужики рожать...

  И это всё не наваждение,
  не страшный сон,а наяву.
  Когда наступит обновление...


  Надеюсь я не доживу.


Рецензии
Читала, смеялась. Замечательно!!! Спасибо!

Галина Северинова   05.01.2020 10:14     Заявить о нарушении
Учеными доказано,что смех продлевает жизнь!
Рад ,что понравилось.
Спасибо!

Никита Слепов   05.01.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.