Нет, ты не оставишь в тишине...

Нет,ты не оставишь в тишине...
Нет,ты не оставишь нас забытыми!
Не оставляй нас с собой наедине,
Не оставляй друг другом не испитыми!

Да,может смешно всё,ну и пусть...
Да,и не понять наши желания!
И как устали ощущать мы грусть,
Устали от пустоты и от молчания.

Знай,не отпущу тебя,ты знай!
Так дороги с тобою все мгновения.
Никогда меня,прошу,не оставляй,
Не окунай меня в самозабвение!

Нет,ты не оставишь в тишине...
Нет,ты не погасишь свет с надеждой,
И с дыханием одиноким-на окне
Ты не напишешь рукою безутешной.

Да,может смешно всё,ну и пусть...
Да,всем не понять наши стремления!
И как устали ощущать мы грусть,
Как устали без любви и от забвения....


Рецензии