Ни о чём

Уж скоро всё, конец один, 
Накормим Африку трильёном,
Вот только в собственной стране
Мне неча жрать. И всё в законе.
Но цирк уедет. В никуда.
Когда закончится терпенье,
И газ, и нефть, и их  порой
Нас восхищавшее везенье…


Рецензии