Анамнез

Я устал.
В моем доме из плюшевых стен нет ни одного угла
Даже эхо меня покинуло
И мой голос давно не находит отклика
Я так удачно спрятался
Так виртуозно
Что сам себя отыскать не могу
Зверя зашил в смирительную рубаху
И теперь он тихо скулит
Так жалобно
Что если б ты слышать могла
Ты бы точно расплакалась
Но ты наглухо погружена в спиртовую ванну
А уши твои залеплены ватой
В этой психбольнице нет телефонов
И адреса
И не придет нежная мама
С пакетом апельсинов и шоколада
И все кто любил тебя
Помнят о главном
Что ты! Ты!! ТЫ!!! их бросал
И нещадно махал грязной заточной
И сколько бы тебя не лечили
Сколько б в тебя не в кололи
Не подойдёт к тебе молчаливая девочка
Не обнимет, не успокоит
Только скажет, что ты! Ты!! ТЫ!!!
Сам все это устроил
Сам сбежал и оказался пойманным
В свое говно наступил
А ее расстроил
Ведь она свою жизнь представляет не так
И вообще неужели ты думал
Что с тобой она будет всегда
Только лишь потому что ты рядом с ней
Превращал себя в человека
Нет, девочки ценят не это
Тебе уже не позвонят
И стекает мой мокрый взгляд
По обитым одеялами стенам
Ах дайте мне шанс, доктора
Выпустите уставшего зверя
Я сам уничтожу себя
Если ей стану противен 

Неужели этот ад навсегда...
 


Рецензии