Не реальная, но быль...

Ураган теряет ветки,
Ураган теряет пыль,
Всё, что было- это сказка,
Не реальная, но быль....
Плыли по небу в салазках
И достали до луны,
Пролетая мимо леса,
Дотянулись до сосны.
Пролетая мимо сосен,
Залетели мы в дупло,
Там нас встретил старый дятел,
Мы не виделись давно.
Поболтали, пошумели,
Посмеялись и запели..
Вместе вечер провели,
Полетели до звезды...
До звезды мы не достали
Мы достали до печали,
Мы достали до слезы,
Так нам жаль, что эти дали
Облететь все не смогли....
Но потом  спустились мы.
И попали в тёмный лес,
Где полным полно чудес...
Там ходили и бродили
И увидели грибы,
Мы кусочек откусили,
Сразу быстро повзрослели ...
Тут будильник прозвенел,
И вставать скорей велел,
Вот звезда уже погасла,
Небо светло, стало ясно:
В школу нам с тобой пора,
Мы проспали до утра!
В школу мы с тобой придем,
И реальность там найдем!

14.10.2019

Анна Шеремета


Рецензии
Хорошие стихи. Люблю детей.

Барахоев Хасолт   03.11.2019 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Желаю Вам счастья и творческих успехов!
Анна.

Анна Шеремета 2   04.11.2019 01:01   Заявить о нарушении